miércoles, 22 de abril de 2009

Ricetta: Torta di cioccolato


Ingredienti:
100 grammi di cioccolato
80 grammi di burro
80 grammi di zucchero
20 grammi di farina
3 uova
1 pizzico di canella





Preparaziones:
1.-In un recipiente profondo, mescolate lo zucchero con le uova.
2.- Aggiungete la farina ed un pochi di canella.
3.- Dovete mettere il cioccolato con il burro a bagnomaria.
4.- Unite la massa con il cioccolato sciolto.
5.- Mescolate tutti fino ad ottenere un miscuglio di colore uniforme.
6.- Coptrite lo stampo con il burro e la farina.
7.- Mettete la massa nello stampo.
8.- Bisogna mettere la massa al congelatore per tre ore.
9.- Dopo de questo tempo, mettetela direttamente nel forno a 140ºC. Ci mette 40 minuti per cuocere.
10.- Decorate con zucchero a velo, cioccolato sciolto ed alcuni frutta

2 comentarios:

  1. Ingredienti:
    100 grammi di cioccolato
    80 grammi di burro
    80 grammi di zucchero
    20 grammi di farina
    3 uova
    1 PIZZICO di canella





    Preparazione:
    1.-In un recipiente profondo, mescolate lo zucchero con le uova.
    2.- Aggiungete la farina ed un po' di canella.
    3.- Dovete mettere il cioccolato con il burro A bagnomaria.
    4.- Unite la massa con il cioccolato scioLTO.
    5.- Mescolate tutti fino AD ottenere un miscuglio di colore uniforme.
    6.- Coprite LO stampo con il burro e la farina.
    7.- METTETE la massa nelLO stampo.
    8.- BISOGNA mettere la massa al congelatore per tre ore.
    9.- Dopo dI questo tempo, METTETELA direttamente nel forno a 140ºC. Ci mette 40 minuti per cuOcere.
    10.- Decorate con zucchero a velo, cioccolato scioLTO e FRUTTA.

    ResponderEliminar